全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2017年成都那些最温情、最暖心的瞬间,你还记得几个?(2)

2017-12-21 18:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

你还记得今年7月,成都暴雨中为残疾老人撑伞小哥哥吗?天府广场突降暴雨,年轻男子拿着一把黑伞,小心翼翼地搀扶一名右腿残疾人士下楼梯,自己却暴露在雨水之中。

你还记得今年7月,那位“彩虹姑娘”吗?13日,暴雨袭蓉,在成都街头出现暖心一幕,一名年轻姑娘光着双脚,蹲在积水中,用手疏通下水道排水口的垃圾。这暖心一幕被网友拍下来上传到网络后,感动了无数网友。当日暴雨过后,又迎来艳阳,天空中挂着美丽的彩虹,然而网友纷纷为那位姑娘点赞:姑娘,你比彩虹更耀眼!

你还记得今年8月,发生在成都街头的一场爱心测试吗?500个硬币放在盒子里,摆在人流穿梭的地铁口,任君取用,7小时后,硬币不仅没有被哄抢一空,盒子里的钱竟然多了21元……这是发生在成都街头的真实一幕,面对这道摆在成都人面前的道德考题,成都人用行动交出了一份让人骄傲的答卷。

2017年的成都,这样的故事还有很多很多……

上一页 1 23下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。