全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2017年成都那些最温情、最暖心的瞬间,你还记得几个?(3)

2017-12-21 18:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

网友在成都地铁拍到暖心一幕,哪怕白发苍苍,你还有我。

  

成都的雨下得很突然,爸爸掀起自己的上衣,使劲扯着衣角,盖着儿子的头,免得他淋雨……

成都太古里,老奶奶正为腿脚不便的爷爷拍照。简单的三张照片,令全国人动容,大概所谓的白头偕老正是如此吧!

QQ截图20171221184132

星期五下班高峰期的红星路隧道里,近百辆汽车集体给救护车让出生命通道的一幕!

……

成都是一座充满温暖的城市,普通人的行为更生动诠释了友善公益的精神内涵,天府文化的传承和发扬,让成都在屡次考验中出彩。这些感人的故事铸就起成都一种特有的时尚——友善公益,被市民追捧行之。

上一页 1 23下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。