全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

新津县:为建设现代化滨江中等城市提供坚强的思想政治保障

2015-04-29 09:50   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

核心提示: 认真分析当前全县各级领导班子和干部队伍在思想政治上存在的突出问题,并就新形势下全面加强领导班子思想政治建设进行再动员和再部署。

认真分析当前全县各级领导班子和干部队伍在思想政治上存在的突出问题,并就新形势下全面加强领导班子思想政治建设进行再动员和再部署。

本报讯 (记者 李自强) 4月27日,新津县召开领导班子思想政治建设工作会,传达贯彻全省、全市领导班子思想政治建设工作会议精神,认真分析当前全县各级领导班子和干部队伍在思想政治上存在的突出问题,并就新形势下全面加强领导班子思想政治建设进行再动员和再部署。

“党要管党,必须从严治党;从严治党,首先思想建党。”新津县主要负责人表示,加强领导班子思想政治建设,是贯彻落实中央和省委、市委从严治党重大部署的根本要求,是解决干部队伍突出问题、形成良好政治生态的现实需要,同时也是推进新津经济社会发展“转型升级、提质增效”的重要保证。

当前,新津正处在“爬坡、过坎、补课”的关键时期,“自觉主动”深化认识、“有声有色”建设载体、“从严从实”解决问题、“凝神聚力”落实责任,切实抓牢加强领导班子思想政治建设的着力点,新津县将认真落实从严管党治党要求,打好惩贪治腐、正风肃纪、刷新吏治持久战,加快构建“风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法”的良好政治生态,为建设现代化滨江中等城市提供坚强的思想政治保障和组织保障。

原标题:新津县:为建设现代化滨江中等城市提供坚强的思想政治保障

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐