全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

网曝天涯社区公开转让 回应:谋求上市步骤

2015-05-05 08:26   来源: 中国广播网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

据经济之声《天下财经》报道,昨天(4日)网友曝光知名BBS社区天涯的公开转让说明书,这被误认为是出售。对此,天涯社区董事长邢明回应说,这实际上是天涯谋求上市的一个步骤,天涯计划在新三板挂牌,转创业板上市。

曝光的转让说明书内容显示,2014年及2013年度,天涯的主营业务收入分别为10410.48万元及10717.88万元;亏损金额分别为4465.82万元和3161.33万元,期末的净资产分别为494.70万元和2906.55万元。

原标题: 网曝天涯社区公开转让说明书 回应:谋求上市步骤之一

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐