全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

港澳签注有效次数不足 3人出境被拒

2015-10-03 07:57   来源: 成都商报   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

“对不起,您不能通过。”

“我的签注还没到期,为什么不能通过?”

“您的港澳签注次数已经使用完,目前已经没有有效次数,所以您不能通过。”

昨日下午1点过,3名赴香港旅游的旅客在通过边防检查时被拦下,因港澳通行证上无有效使用次数而被成都边检站拒放。这是今年国庆假期成都发生的首例旅客出境被拒的案例。这3名旅客均持有效港澳通行证,但由于他们的有效签注次数都已经使用完,即使他们飞往香港,也会被拒绝入境。“根据现场对话我们判断,他们并非有意违反出境条例,只是对签注上标注的有效次数不了解。”随后,3人离开了机场。

成都商报记者 王楠

原标题:港澳签注有效次数不足 3人出境被拒

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐