全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

城市网站传播力2016年1月榜发布(2)

2016-02-02 10:11   来源: 中国网信网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

1117939550_14540561883621n

在PC端传播力榜上,津滨网、哈尔滨新闻网没有数据名次垫底,中华泰山网名次环比上升20名;水母网名次环比上升14名;宜宾新闻网名次环比上升11名;龙广听友网、漳州新闻网、新疆网、银川新闻网、贵阳网名次环比上升超过6名;环渤海新闻网、广佛都市网、武汉热线、西安网、东莞阳光网、温州新闻网、中国兰州网、南宁新闻网名次环比上升超过3名。中原网名次环比下降19名;中国宁波网名次环比下降15名;昆明信息港、太原新闻网、南昌新闻网名次环比下降超过7名;石家庄新闻网、环京津新闻网、杭州网、松花江网、沈阳网、无锡新传媒网、天健网、合肥在线、星辰在线、名城苏州网名次环比下降超过3名。

原标题:城市网站传播力2016年1月榜发布

上一页 1 23下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐