全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  外采稿件  »  正文

昨晚,朋友圈被一张成都的超级美图刷爆了!

2016-04-23 08:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 史建婷

前几天,朋友圈一大早就被成都商报客户端的美图刷了屏。(还没看过的戳我欣赏一下)

今晚,朋友圈又被一张成都的超级美图刷爆了!“这真的不是海市蜃楼吗?”有网友天真地追问。

而且,已经有人借机打广告,甚至想买断!我想说,你们真是够了!

这张图好长好长,以至于编辑点开后歪着脖子看了半天才想起来——图片是可以在电脑上旋转查看的!

经编辑多方求证,这张超大美图是被著名摄影记者鲍泰良发到朋友圈后,引爆了集体转发的。(鲍泰良在第58届世界新闻摄影比赛(荷赛)中,以一张在巴西世界杯上拍摄的名为《一步之遥》的作品获得了体育类单幅一等奖。)

很多人误以为,这张美图就是鲍泰良所拍摄。不过很遗憾,鲍泰良同学含羞否认了作者是他!

成都商报资深摄影编辑郭广宇评价,这幅摄影作品拍得很专业,高层屋顶,用长镜头画质很高,可能是300MM以上镜头拍摄,多张拼接,曝光准确。

那么,这位亲爱的作者,你在哪里?

(点击可看大图)

201604222247591156222

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐