全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

面包车冲进路边小店 著名涂鸦艺术墙毁于一旦

2017-03-10 14:20   来源: 东方网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

东方网3月10日消息 昨天凌晨,金山枫泾一条名叫兴寒支路的乡村道路上,一辆江西牌照的面包车不知何故,撞破路边小卖部墙头,径直冲入屋内,幸无人员伤亡。遗憾的是,该小卖部墙上,由法国著名街头涂鸦艺术家柒先生(Julien Malland)2015年春创作的一幅作品毁于一旦,令人惋惜。

据了解,昨天凌晨2时许,一辆车牌号为赣G的棕色面包车,径直闯进了枫泾古镇五星村兴寒支路旁的商店,墙面被撞出了一个与车身直径相当的大洞。

兴塔派出所陈警官告诉记者,当天上午,辖区内的联防队员在巡逻时发现了这个情况,随后在上午8时06分许,一男一女前来投案,其中女子称当时是她驾驶的车辆,出了事故之后十分害怕,曾弃车逃离现场。交警对两人做了酒精测试,未发现酒驾情况。

事故发生时,店里并没有人,所幸未造成人员伤亡。但车子失控冲撞,毁掉了商店墙体上的一幅画,据悉,这幅画是由法国艺术家柒先生(Julien Malland)创作的。

目前,事故原因还在进一步调查中。

原标题:面包车冲进路边小店 涂鸦艺术墙毁于一旦

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐