全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川开展旅游市场交叉督查检查工作

2017-03-12 09:52   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

记者昨日从四川省旅游发展委员会获悉,该委召开督查检查部署会,对春季整治行动督查工作提出具体要求。据悉,此次春季整治行动主要涉及健全旅游市场监管机制、发布品质旅游诚信参考价、持续推进不合理低价游治理、规范旅游景区和旅游企业经营行为、依法查办各类旅游投诉和违法违规案件、推进旅游诚信体系建设、开展文明旅游宣传教育、完善假日旅游市场监管和应急管理机制等方面。

此次春季整治行动共建立10个督查组,由部分市州旅游委(局)分管领导牵头执行督查工作,对四川省21个市州旅游市场开展交叉督查检查工作,既是监督整治,又是相互学习。全面调查摸底四川省旅游监管机制和监管执法体系建设情况,准确掌握当地旅游市场存在的突出问题,并提交督查报告。各地对集中整治和督查检查中发现的问题进行整改落实,对涉嫌违法违规的,依法立案进行严肃查处,切实维护好四川旅游良好形象。 (记者 程怡欣)

原标题:四川开展旅游市场交叉督查检查工作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐