全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

楼继伟:养老基金配置股票的比例很低

2017-03-16 09:50   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

全国社保基金理事会理事长楼继伟15日在人民大会堂“两会部长通道”上说,全国社保基金理事会受托管理地方可投资的基本养老保险基金来自于投保人的阶段性结余,配置股票的比例很低。

楼继伟说,全国社保基金理事会已与7个省份签署基本养老保险基金委托投资合同,有1370亿元委托资金已到账。

“投资不可能‘只赚不赔’,只能说在多大概率下不赔。”楼继伟说,对于受托管理的养老基金,我们要求95%以上的概率当年不发生亏损。

原标题:全国社保基金理事会理事长楼继伟: 养老基金配置股票的比例很低

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐