全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

看中春熙路的商品 下月有望通过手机买了

2017-03-17 07:35   来源: 成都商报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

“春熙汇”智慧商圈公共服务平台计划4月开通销售功能

今后,只要成为“春熙汇”粉丝,就能通过手机或电脑购买春熙路实体商店内的商品了。锦江区专为春熙路商圈打造的智慧商圈公共服务平台,计划于4月开通销售功能——春熙路商圈将迎来线上线下同步经营的“双街时代”。

贯彻落实市委“对标先进、奋发争先”的重要部署,关键是找准目标。锦江区将杭州上城区、武汉江汉区、上海静安区作为目标,找差距、谋追赶,努力建设“国家购物天堂核心区”。

推动传统商贸业打破壁垒

据百年春熙建设投资发展有限公司(以下简称百年春熙)董事长曾武介绍,为推动传统商贸业打破壁垒、整合资源,加快智慧商圈建设,百年春熙在学习杭州经验、结合春熙路实际的基础上,搭建了智慧商圈公共服务技术平台——“春熙汇”。“春熙汇”为商家搭建销售信息发布平台,组织各种线上线下活动,助推商圈人气;在春熙路商圈内设置了40台集免费WIFI、充值缴费、免费电话、地图导视、优惠券下载等便民功能的多媒体互动落地终端机,实现了春熙路商圈免费WIFI全覆盖。目前,“春熙汇”已吸纳区域内七个大型商场、过百个商户加入成为企业会员。

此外,“春熙汇”还联合了数十家全国知名电商企业共同推出“春熙滴滴”、“春熙京东”、“春熙文轩”、“春熙到家”等“春熙汇专属福利平台”,在为春熙路消费者提供更加便捷服务的同时,带动商圈内传统商家实现商务模式的新突破。

春熙路将迎“双街时代”

百年春熙电商部部长付娜告诉记者,“春熙汇”平台涵盖两部分,线上覆盖网站、手机APP、微信、微博等多种互联网应用平台,线下部署数十套以多媒体互动终端机为载体的线下活动站,以及即将建设的会员服务中心,形成全渠道、多触点的立体式客户服务体系,“春熙汇”自去年上线以来,已经吸纳粉丝超过10万人。

今年4月,“春熙汇”还计划开通销售功能,相当于一条线上虚拟的春熙路。市民通过关注“春熙汇”,能够在线上了解商家促销信息,甚至通过视频身临其境“看”到卖场内的商品,进而产生到实体店购物的愿望;同时,市民也可以直接在线上选购商品,完成支付。

“线上一条‘春熙路’,线下一条春熙路,春熙路即将迎来‘双街时代’。”成都商报记者 李娅

原标题:看中春熙路的商品 下月有望通过手机买了

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐