全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都一男子双流机场净空区域放飞无人机 被行拘5日

2017-04-22 20:47   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

四川新闻网成都4月22日讯 最近几天,成都双流国际机场净空保护区内连续发生几起无人机非法活动,严重影响了航班的正常起降,对此成都市公安局高度重视,全面展开调查。

4月22日晚,四川新闻网记者从成都市金牛区警方获悉,4月19日晚17:30分,金牛区公安分局接成都市局指挥中心指令,金泉辖区兴科北路有人在放飞无人机。巡查民警立即赶到现场,将正在双流机场净空区违法操控无人机的赵某(男,33岁,本市人)抓获。鉴于赵某的行为尚未影响机场航班的正常起降,目前,金牛区公安分局依据《治安管理处罚法》第二十三条第二款之规定,以扰乱公共场所秩序对赵某处以行政拘留5日的处罚。

警方提示:希望各单位、组织及个人严格遵守相关法律、法规,支持配合军民航职能部门和公安机关开展机场净空保护工作,积极发现、规劝、举报可能扰乱飞行安全的违法行为,共同维护机场正常的飞行秩序。

原标题:成都一男子双流机场净空区域放飞无人机 被行拘5日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐