全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“熊猫杯”国际青年足球锦标赛 5月17日至21日在蓉举行

2017-05-07 07:49   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

记者获悉,2017年“熊猫杯”国际青年足球锦标赛将于5月17日至21日在成都双流体育中心举行,斯洛伐克、匈牙利、伊朗以及中国国青19岁以下(U19)四支队伍将展开角逐。

据悉,本届“熊猫杯”冠军奖金为3万美元,同时还将颁发裁判员纪念奖、最有价值球员、最佳射手、最佳门将四个奖项。

比赛之余,第四届“熊猫杯”国际青少年足球发展研讨会将于20日举办,参赛球员也将走进成都各校园足球试点学校参加青少年足球培训活动。

原标题:“熊猫杯”国际青年足球锦标赛 5月17日至21日在蓉举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐