全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

充分发挥村民主体作用 加快建设美丽繁荣和谐共和村

2017-06-16 07:13   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

日前,市政协主席唐川平一行前往简阳市三星镇挂点联系贫困村共和村,就该村脱贫攻坚工作进行调研督导。

脱贫攻坚工作进展如何?“多规合一”工作开展情况怎样?还面临什么样的困难?在共和村村委会会议室里,唐川平与三星镇、共和村相关负责人进行面对面地深入交流。在听取了该村脱贫攻坚工作情况汇报后,市级相关部门及对口帮扶单位负责人,围绕共和村脱贫攻坚工作提出意见和建议。

唐川平充分肯定了几个月来共和村脱贫攻坚工作取得的成效,并向成都市和简阳市相关部门对共和村扶贫工作的大力支持表示感谢。他说,共和村要继续编制完善好全村总体规划和分区规划,实现规划一张图,严格按规执行。

要充分发挥村民的主体作用,充分调动其积极性和创造性,变“要我脱贫”为“我要脱贫”。各帮扶部门和单位要继续落实好帮扶责任,加强专业指导和督促,为加快建设美丽繁荣和谐共和村共同努力。

市政协秘书长颜安参加调研督导。

(记者 王琳黎) 

原标题:充分发挥村民主体作用 加快建设美丽繁荣和谐共和村

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐