全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

首秀巴黎航展 成都企业融入全球航空产业链

2017-06-19 21:44   来源: 华西都市报   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

6月19日,第52届巴黎国际航空航天博览会(以下简称巴黎航展)在巴黎北郊的布尔歇机场开幕。来自成都高新区的企业——中电科航空电子有限公司(简称电科航电)强势亮相巴黎航展,集中展示电科航电在航空领域的整体实力,全力开拓航空产品国际市场,融入全球航空产业链。

电科航电展位位于5号馆E249号,以图片、展板、模型、视频等多种形式突出展示自身及下属投资公司的各项领先技术和重点航空产品,凸显了融入世界航空产业链的最新成果,体现了与国际领先航空企业同台竞技的信心和实力。

作为世界上规模最大、最负盛名、历史最悠久的国际航空航天展览会,巴黎航展也是世界公认的规模最大的航空航天技术交流和商贸集会。根据展会组织方提供的最新消息来自48个国家的2303家参展商参加本次航展,其中中国参展商15家。电科航电牵头组织中国电子科技集团公司下属6家单位,第一次正式亮相巴黎航展。

电科航电有关负责人表示,公司2009年在成都成立,作为中国首家专业民用航空电子系统及设备研发生产企业,经过八年的发展,已在中国四川、中国安徽布局了“航空电子”、“通用航空”、“运营服务”三大业务板块,已成为C919、蛟龙600、新舟700等大型飞机、干支线飞机航电系统的一级供应商,并通过引进奥地利钻石飞机为契机,全面启动了通航固定翼飞机制造、航空发动机制造、特种飞机/无人机、低空空域管理等关键产业环节的布局,成为中国通用航空领域发展的重要力量。本次参展,是电科航电走向国际化市场的重要战略举措,有利于世界航空业进一步认识电科航电、了解电科航电,打造航空电子国际品牌,为中国民用航空事业的崛起发挥重要作用。

原标题:首秀巴黎航展 成都企业融入全球航空产业链

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐