全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都空气质量棒棒哒 今日早上8个国控站点均为优

2017-07-18 09:59   来源: 四川新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

这几天的成都虽然仍是艳阳高照,但7月18日早上推开窗时却是凉风习习。根据成都市环境空气质量实时监测显示,早上7时成都主城区空气质量指数类别显示为优。记者还注意到,网站显示包括灵岩寺、君平街、沙河铺、金泉两河、梁家巷、大石西路、十里店、三瓦窑在内的8个成都市国控站点控制质量指数类别均为优。

原标题:成都空气质量棒棒哒 今日早上8个国控站点均为优

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐