全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  图  »  正文

邛崃-王爽

2017-08-01 15:30   来源: 四川新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

09-邛崃-王爽 

王爽,男,汉族,成都市邛崃市人,1994年9月出生,2012年12月入伍,服役于65525部队73分队。2016年1月入党,2015年5月至2016年5月参加马里维和任务,荣立二等功。

王爽把矢志从军、甘于奉献的崇高境界作为扎根军营的精神动力,从军4年,先后执行某场区地形改造、“联合2014”演习和第三批赴马里维和等大项任务。2015年,执行维和任务期间,为圆满完成分遣队岗哨平台、弹药库等构筑任务,轻伤不下火线,得了日光性皮炎也拒绝撤到后方,被评为“蓝盔猛虎士兵”。在马里的昂松戈和梅纳卡任务区,哪里有任务,哪里最艰苦,哪里最危险,哪里就有他的身影。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐