全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

国家旅游局:甘肃黄河石林景区遇险游客已全部转移

2017-08-13 18:13   来源: 央广网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

央广网北京8月13日消息 8月12日18时20分许,甘肃白银市景泰县黄河石林景区因暴雨引发山洪,致296名游客滞留景区,4辆停放在饮马沟口的小型车辆被冲入黄河。记者从国家旅游局获悉,事发后,白银市旅游局及相关部门立即组织人员赶赴现场,与景区一道开展救援工作。

目前,被困游客已被安全转移,没有人员伤亡,相关应对处置工作正在进行。

原标题:国家旅游局:甘肃黄河石林景区遇险游客已全部安全转移

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐