全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

民生工程有温度 百姓幸福有热度

2018-02-12 06:43   来源: 四川日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

“幸福都是奋斗出来的,蓝图都是实干实现的”。刚刚结束的省两会上,政府工作报告中的这句话伴随的是每年都有的实实在在举措和目标——持续加大民生投入,抓好十项民生工程,办好20件民生实事。

扩大普惠性学前教育资源,让幼有所育;拓宽居民劳动收入和财产性收入渠道,让劳有所得;巩固提升基层卫生服务能力,让病有所医;改造危旧房棚户区,让住有所居……我们看到,保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点。

原标题:民生工程有温度 百姓幸福有热度

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐