全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

郑州融创工地发生坍塌事故 两工人被掩埋身亡

2018-09-14 21:44   来源: 中国新闻网    编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

郑州融创工地发生坍塌事故两工人被掩埋身亡

郑东新区新闻中心关于融创天璟园项目工地事故的通告。 董飞 摄

14日上午,位于河南省会郑州市的融创天璟园项目工地护坡发生坍塌事故,两名工人被土方掩埋不幸身亡。

郑州市郑东新区新闻中心发布通告称,2018年9月14日上午9时许,位于如意东路与朝阳路交叉口东南角的融创天璟园项目工地护坡发生坍塌事故,2名工人被土方掩埋死亡。

通告称,事故发生后,郑东新区管委会第一时间组织急救、公安、消防、安监、建设及所辖办事处等有关部门到现场处置。目前,事故原因正在进一步调查之中。

原标题:郑州融创工地发生坍塌事故 两工人被掩埋身亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行