全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子喝酒庆祝新车上户能跑滴滴 第二天查出酒驾被罚12分

2019-03-17 09:11   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

3月16日,红星新闻记者从四川交警总队高速二支队获悉,3月14日10时许,四川交警总队高速二支队十一大队在G85银昆高速巴广渝段值勤时,发现一辆临牌车驾驶员说话时酒味很重,后经呼气式酒精测试仪检测为35mg/100ml,驾驶员刘某涉嫌饮酒后驾驶机动车。

后经民警了解:刘某于13日21点左右喝酒庆祝14日车子上户,可以跑滴滴,本想第二天应该酒醒了,就上路了,结果被高速交警查获。随后,民警对其进行了严厉的批评教育,并作出罚款1900元、记12分,暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。

文鸿 红星新闻记者 张杨  高速交警供图

原标题:男子喝酒庆祝新车上户能跑滴滴 第二天查出酒驾被罚12分

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行