全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

共享成都发展机遇 携手开启合作共赢新征程

2019-04-03 07:12   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强会见香港贸易发展局总裁方舜文一行

昨日,市委副书记、市长罗强会见了由香港贸易发展局总裁方舜文带领的香港经贸代表团一行。

双方表示,近年来,蓉港两地交流合作密切,特别是去年省委书记彭清华率队赴港开展 “川港澳合作周”活动后,蓉港合作不断迈向深入。双方将在现有合作基础上,进一步加强科技、金融、物流、新经济等领域务实合作,共享成都发展机遇,携手开启合作共赢新征程。香港经贸发展局将带动更多港资企业来蓉投资兴业,同时发挥国际联系广泛的优势,为成都企业“走出去”提供支持帮助,助力成都高质量发展。成都将学习借鉴更多香港发展经验,积极为港资企业来蓉发展提供优质政务服务。

副市长曹俊杰,市政府秘书长周先毅等参加会见。

(记者 常斐 李霞)

原标题:共享成都发展机遇 携手开启合作共赢新征程

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行