全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

广州大道地陷事故:警方确认3名失联人员身份

2019-12-04 14:04   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

点击进入下一页

资料图:广州地铁十一号线施工区域路面发生塌陷 周志毅 摄

12月1日上午,在广州大道北与禺东西路交界处出现地面塌陷致3人被困。广州地铁官方微博4日发布通报称,目前失联人员身份已确认,经警方调查,其中2人已经被查明为石姓父子,另1人为男子罗某,53岁,湖南省耒阳市人。

12月2日,广州市人民政府新闻办公室通报称,救援工作仍在继续,没有放弃。但由于现场多次重复塌陷,使车辆完全被埋,且塌陷范围不断扩大,导致施救行动几番受阻。根据专家组意见,现场采用混凝土加固塌陷区边坡防止再次塌方,待形成安全的救援平台后全面开展救援;与此同时,在塌陷区域安装钢护筒,形成救援通道,向下探挖搜寻被困人员。

至12月2日凌晨5时,塌陷区边坡加固基本稳定,钢护筒安装完成,并在钢护筒周边安装作业平台,展开下一步搜救工作。

据悉,截至目前,广州各方已投入救援人员1100多人、各类救援车辆192辆应对此次事故。经过专业检测,广州大道北高架桥已于2日恢复通车。

原标题:广州大道地陷事故:警方确认3名失联人员身份

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。