全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

雅安强震:第一支救援队由成都中医附院发出

2013-04-22 17:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 史建婷

据前方发回报道,成都中医药大学4月20日派出的5支医疗救援队先后由校长范昕建、校党委副书记傅春华、副校长余曙光、附属医院院长钟森、第三附属医院副院长金荣疆带队,20余名医护人员在雅安芦山共救治患者100多人,转运12名重症伤员回成都中医药大学附属医院继续治疗。

医疗救援队老师来不及喝水,立即搭建救治帐篷

校长范昕建、校党委副书记傅春华正在为患者查看伤情

骨科老师朱明双在抢救伤员

2013年4月21日,由附属医院党委书记段俊国带队的第六支医疗救护队在6:40出发前往芦山。这支队伍有3辆救护车、16名医护人员,并带有监护仪等医疗设备,以给灾区人民更全面的救护。

地震不会震垮我们,却让我们更加团结,更加坚强,每一名成中医人以自己的真情,自己的专业,一定会创造生命的奇迹。

雅安,加油!

成中医,加油!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐