全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川320名男女特警深山接受“魔鬼集训”

2015-06-10 18:04   来源: 华西都市报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

3

2

4

1

5

在我国西南有一支实力不容小视的特战队伍,他们中的女子特警队闻名全国,他们中的硬汉曾在国际特种兵比武夺过团体亚军,这就是武警四川总队特警作战队。6月上旬,武警四川总队特警队反恐骨干野外集训在绵阳安县深山中悄然展开,320名男女特警队员同时接手魔鬼训练,特战队员连续3昼夜,徒步行军80余公里,在复杂陌生地域先后经历了12场“战斗”的洗礼。

原标题:四川320名男女特警深山接受“魔鬼集训”

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐