全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“双12”冷空气袭扰四川 周末成都阴有小雨

2015-12-11 19:06   来源: 四川新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

四川新闻网成都12月11日讯 阴沉的天空里秋风瑟瑟,傍晚时分蓉城部分地方飘起雨点。“双12”就要来到,而冷空气也来凑热闹。据省气象台的消息,今年剩下的日子里四川还要直面三股冷空气。

其中,12~14日,冷空气将自北向南逐渐影响四川省,至15日盆地内日平均气温将累计下降4~6℃,最高气温将下降至8~10℃,最低气温降至4~6℃。

冷空气影响时,盆地各市有小雨,川西高原和攀西地区有阵雪(雨),其中13-14日盆地北部山区有雨夹雪,川西高原局部地方有中雪。

受冷空气影响,预计蓉城未来72小时日平均气温累计下降3-5℃。成都市气象台表示,未来两天蓉城最高气温依旧难达12℃,这个周末也不再有太阳,代之以阴天、小雨、雾霾。预计今(11)晚到明天白天盆地各市阴天,大部地方有小雨;川西高原和攀西地区以多云天气为主。其中,成都市阴天有小雨,气温8~11℃。(记者 彭亮)

原标题:“双12”冷空气袭扰四川 周末蓉城阴有小雨还有雾霾

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐