全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都地铁全面启动防汛隐患排查

2016-02-21 07:51   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

人勤春早,只争朝夕。记者昨日从成都地铁运营公司获悉,该公司已经全面启动防汛隐患排查。

据介绍,结合相关工作要求,该公司综合机电中心各专业对1、2、4号线正线及车辆场段防汛物资进行了全面清查,对防汛重点车站增配、更新了防汛物资,并对新线防汛能力做了相应评估。截至昨日,给排水专业已完成各场段及共计35个车站的防汛隐患排查,针对隐患已安排计划逐条整改。同时,低压设备及通风系统也已经开展全面排查工作,专业组制定了详细的春检计划,对400V智能低压开关柜、照明配电系统、双电源系统以及设备房、空调器、风机、冷水机组、通风系统管路进行了全面排查,并将于3月中旬全面完成检查及整改,以确保在空调季前通风设备的平稳高效。

 (记者 袁弘 王李科)

原标题:成都地铁运营公司:成都地铁全面启动防汛隐患排查

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐