全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“成都统一战线甘孜行”活动项目签约仪式举行

2016-09-29 07:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,“成都统一战线甘孜行”活动投资项目、捐助项目签约仪式在康定举行。市委常委、统战部部长陈建辉出席签约仪式并讲话,市政协副主席戴晓雁出席。

陈建辉称,2016年是第一轮对口援藏五年规划收官之年和第二轮对口支援谋篇布局之年,也是贯彻落实中央、省、市扶贫开发和脱贫攻坚战略部署的关键一年。这次活动是继2014年“成都知名民营企业家甘孜行”后支持藏区、关心藏区的又一次活动,由成都市和甘孜州共同筹划,两地统战部、工商联等有关部门通力合作,热心援藏事业的企业代表积极参与的成都市对口援藏的一项重要活动。

陈建辉表示,下一步,将按照省委、省政府的统一部署,以等不得的使命感、拖不得的责任感、慢不得的紧迫感,狠抓落实、扎实工作,与甘孜州全州人民一道坚决打赢这场脱贫攻坚硬仗。希望成甘两地携手并进,共同谱写两地合作共赢新篇章;希望成都统一战线传承援藏精神,以更大热情投入到扶贫攻坚热潮中来;希望各位企业家抓住机遇,在推动甘孜发展过程中收获成长创业的果实。

当天下午,陈建辉还前往都江堰市援藏工作队在康定驻地看望慰问援藏干部。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐