全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

敦煌艺术研究院接待部主任: 展馆温度要随客流情况调整

2016-12-29 07:31   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

敦煌艺术研究院接待部主任罗瑶昨天对成都商报记者介绍,来自各地的讲解员大概有120个,一个展大概讲解一个小时,讲最精品的内容。在展览安保上,人防、机防、物防这三个条件都具备。对于临摹品、复制洞窟,布展要求一定要干燥。另外展馆温度要随着客流情况,随时进行调整。大致是湿度不能超过50%。 记者 谢礼恒

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐