全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川大型人才招聘会 提供岗位1200余个(图)

2017-02-11 16:32   来源: 四川新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

本场招聘会提供岗位上千 求职提醒:“五要五不要”

据悉,鸡年伊始,四川省人才交流中心积极部署,拿出“撸起袖子加油干、扑下身子抓落实”的精神,锁定人才招聘,精准发力,迎来开门红。据统计,此次首场“贺新年2017群英会”四川大型人才招聘会入场企业160家次,求职人数3000余人次,提供岗位1200余个,涉及营销、财务、管理、金融、机械电子、计算机、建筑房产、教育培训等10余类。其中,入场企业和提供岗位较去年同期分别增加21%和33%。

节后首场招聘会是节后一个多月的人才招聘高峰段的缩影和参照。四川省人才交流中心相关负责人介绍,预测2017春季招聘将会有三大方面的特点。“一是入场招聘单位数和岗位数较之去年同期会有20%左右的增幅。”该负责人介绍,其次是需求人数较之去年同期或有增加,找工作难度有所降低。再者,中小企业仍是纳才主体,营销、市场类岗位的需求量仍位居前列。

此外,该负责人还提醒,求职者要提前做好准备。求职面试,还需要做到“五要五不要”。一要到展位上应聘,展位内的单位方经过招聘资质审查。二要凭有效证件应聘,但不让单位扣留原件。三要明确询问单位,有底薪、有社保、签合同方为合法聘用。四要有足够准备,多带简历、多投递、多洽谈。五要注意保管好随身物品以免丢失,特别在人多处或填表时。

“五不要”则是,一不要在求职过程中过于挑剔,片面要求高薪等。二不要向单位缴纳任何费用,报名费、保证金、培训费等。三不要向展位外的任何人递交个人资料,谨防受骗。四不要草率接受不明情况的个人调查,谨防借机获取个人电话挪作他用。五不要轻易接受场外人员的诱惑。

原标题:四川大型人才招聘会 提供岗位1200余个(图)

上一页 1 1下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐