全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

云南男子被计生小组强行结扎 卫计委已介入

2017-02-14 21:42   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

中新网昆明2月14日电 近日,媒体报道《云南男子被计划生育小组强行做结扎 当地称手术合规》,引发社会关注。云南省卫计委官网14日发布,已责令昭通市卫生计生委对事件展开调查。

云南省卫生和计划生育委员会官方网站14日发布,13日傍晚获悉“云南镇雄男子被计生小组强行做结扎”,云南省卫生计生委高度重视,立即责令昭通市卫生计生委对事件展开调查。今晨昭通市卫生计生委已派出工作组到镇雄县调查此事。据悉,镇雄县委县政府已成立由纪委参加的调查组开展调查。有关情况将及时向社会公布。

原标题:报道称云南镇雄男子被强行做结扎 当地卫计委已介入

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐