全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

坚定信心 对标先进 加快国际旅游名城建设

2017-02-17 07:07   来源: 成都日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

于伟赴都江堰开展2017年一季度“开门红”工作专项督导

按照市委统一安排,昨日,市人大常委会主任于伟率队前往都江堰市,就2017年一季度“开门红”工作进行专项督导。

安缇缦国际旅游度假区都江堰·莲花湖项目总投资约20亿元,其中一期项目包括户外森林探险、水上活动及安缇缦特色度假酒店等内容,将于5月30日前建成营业;万达文化旅游城项目总投资550亿元,主要建设室内大型主题游乐场、大型室内滑雪场、电影乐园、万达大型商业城等,第三期文旅项目区将于今年上半年启动建设。于伟一行实地察看项目进展,并听取了企业负责人的汇报。

于伟一行还来到滨江新区基础设施、棚户区改造等项目现场,详细了解市委、市政府下达的2017年经济社会发展主要预期目标落实情况、阶段性工作安排及进展情况,督导都江堰市产业转型发展、重点项目建设、对外开放、招商引资、民生保障、对标赶超先进城市等工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,于伟指出,过去一年,都江堰市取得的成绩令人振奋,产业发展、项目建设等各方面都取得明显进展,为全市稳增长、调结构作出了积极贡献,也为2017年一季度实现“开门红”奠定坚实基础。他强调,市级有关部门要针对都江堰发展中面临的问题进行深入研究,提出针对性解决措施,加强指导,助推加快发展。都江堰要围绕国际旅游名城建设,扎实推动一季度经济发展实现“开门红”和2017年各项工作;要进一步坚定发展信心,对标大理市、舟山普陀区、三亚市,明确近中远期赶超目标,为成都奋力建设国家中心城市贡献力量;在加快旅游产业发展的同时,更加注重环境保护,努力改善民生,高标准实施精准扶贫,让群众共享改革发展成果。

市人大常委会秘书长谢志迪参加专项督导。(记者 杨彩华) 

原标题:坚定信心 对标先进 加快国际旅游名城建设

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐