全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

川航申请新增两条成都飞美国航线

2017-03-18 08:06   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,中国民航局发布的公示信息显示,川航申请自今年10月起新开两条成都至美国航线,一条是成都—深圳—纽约往返客运航线,一条是成都—郑州—洛杉矶往返客运航线。

根据公示信息,川航申请的成都经停深圳至纽约航线,每周2班;成都经停郑州至洛杉矶航线,每周3班。这两条航线使用机型为A330或A350。去年,川航先后开通了成都经停杭州、济南至洛杉矶的两条美国航线。

若加上这两条新申请航线,川航成都至美国航线达四条,班期每周共达往返各9班。本月15日,海航开通了成都直飞洛杉矶航线,接下来还将新开通成都直飞纽约航线。届时,成都与美国东、西部地区将形成多条直飞航线和经停航线并存的网络格局,为成都旅客带来更多出行选择,也将进一步推动成都与美国之间的交流往来更加密切。 (记者 杨富) 

原标题:川航申请新增两条成都飞美国航线

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐