全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

吸毒儿子在家又打又砸 父母报警求将其带走

2017-06-23 12:29   来源: 红网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

红网永兴6月23日讯 眼见儿子吸毒却又无可奈何,湖南省永兴县油市镇的刘某某向派出所举报儿子吸毒。

6月21日下午6时许,一名50岁左右的老人含泪报警:在永兴县油市镇禾巷村,他的儿子吸毒后失去理智在家砸东西。接警后,油市派出所民警赶赴现场。民警到达现场后,被报警人家中混乱的场景所震惊:一桌饭菜被打翻在地,衣服柜子被翻得乱七八糟。年过五旬的一对报警人夫妇抽泣着向民警讲述事件原委:其儿子刘某因交友不慎沾上了毒品,因其一直未出去工作,也没有经济来源,吸毒后更是变本加厉向父母讨要毒资,父母不给便在家中胡闹乱砸东西。

了解情况后,民警立即将报警人的儿子刘某带回派出所进行调查。经查,刘某承认其于6月18日晚在郴州市下湄桥一工地上吸食毒品的违法事实。6月21日下午回到家,因毒瘾发作,丧失理智,再加上父母的责骂,便打砸家中物品。目前,刘某已被依法行政拘留。

原标题:吸毒儿子家中又打又砸 父母报警求带走

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐