全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

以色列国防军拘捕9名哈马斯成员 包括高级官员

2017-07-23 16:21   来源: 央视   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

来自以色列国防军23号消息,以国防军自前一天深夜(22号)至当天清晨,在约旦河西岸地区展开例行军事行动,拘捕了9名巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)成员;有以色列媒体披露其中包括哈马斯高级官员。行动中还有另外20人被拘捕,但以国防军拒绝披露更多内容。而就在此消息发布前不久,以色列媒体报道称加沙向以色列境内发射一枚火箭弹,但火箭弹在进入预定弹道前已在空中爆炸解体,未造成人员伤亡和财产损失。以国防军证实了这一消息,但无法确认是否是加沙哈马斯所为。

另据巴以媒体22号披露,21号袭击犹太人定居点致三死一伤的巴勒斯坦袭击者奥马尔(Omar al-Abed),被证实与哈马斯有关联。以国防军、以情报部门等针对该袭击事件的调查仍在进行中。

原标题:以国防军拘捕9名哈马斯成员

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐