全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

市经信委:以“三个服好务”为检验标准 以实际行动力促成都工业转型升级

2015-06-28 07:59   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

“作为企业‘娘家人’,我们牢固树立‘抓企业就是抓发展’理念,坚持眼睛盯着企业看、步子围着企业转,以优质精准的服务,促进企业发展。”随着“三严三实”专题教育的深入开展,市经信委以“严纪律、强队伍”为重点,扎实开展专题教育,夯实组织基础、队伍基础和作风基础,努力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,以实际行动力促成都工业转型升级,为成都打造西部经济核心增长极、建设现代化国际化大都市提供强力支撑和持久动力。

把“三严三实”专题教育当作党的群众路线教育实践活动的又一场作风建设“接力跑”:市经信委通过邀请全国劳模作专题报告、市领导讲专题党课、在内部办公网开辟学习专栏等多种形式,准确把握和领会“三严三实”精神实质,坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。

以上率下,推动专题教育层层落实。在专题教育活动中,市经信委以领导干部讲专题党课为开局,带头开展党性分析,以解决“不严不实”突出问题为落脚点,高质量开好专题民主生活会,深入查摆“不严不实”问题,对找准查实的问题,坚持领导带头、全员参与,列出问题清单,实行台账管理,明确整改责任、整改思路、整改时限,真正接受一次深刻的思想洗礼。

勇挑重担,抢抓新一轮发展机遇。市经信委对照“严”的标准、“实”的要求,坚持把“稳增长”作为当前和今后一段时期工业工作的重中之重,坚持抢抓机遇,坚决克服“求稳心态”,全面消除“懒惰心理”,努力挣脱“惯性束缚”,不等不靠、主动担当,以改革思维和创新理念,围绕重点项目、重点产业、重点企业,做好政策储备、要素预留等工作,全力推进成都工业转型升级、提质增效。

着力创新工作方法,在“创新方式、增强活力、突出特色”上狠下功夫,激发全委各级党组织和党员队伍的生机活力,带领全体党员继续发扬奋发有为、求真务实的工作作风,为加快实现成都工业转型升级,努力做好新常态下经济和信息化工作提供坚强有力保证;以忠诚、干净、担当的良好作风,强力推进成都工业“1313”发展战略,确保全年各项工作全面提升,为成都打造西部经济核心增长极、建设现代化国际化大都市提供强力支撑和持久动力。

本报记者 钟文

原标题:市经信委:以“三个服好务”为检验标准 以实际行动力促成都工业转型升级

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐