全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

《英中时报》:世航会掀全球民航界“成都热”

2016-09-24 08:23   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

英国伦敦当地时间7月11日,两年一度的全球第二大航展“2016英国范堡罗国际航空航天展”在英国伦敦开幕,其规模和知名度与巴黎航展旗鼓相当。

来自中国成都的航空企业首次“抱团”亮相该国际航展,“成都造”无人机也在范堡罗航展实现海外首秀,驾起英蓉“空中丝绸之路”。

9月24日—27日,第22届世界航线发展大会(以下简称“世航会”)将在成都举办,这是继2009年北京首都机场之后,中国第二家机场成功承办世航会,同时也是成都继成功举办2012年亚洲航线发展大会和2015年世界机场城市大会后,迎来的全球民航界最高层次盛会。

此次大会共吸引到全球350多家航空公司、1200多家机场、200多家政府机构和国际组织、300多家国内外媒体约3500名代表出席大会,为历届最大规模。世航会最终选择落地成都,是“航空第四城”对全球民航界吸引力和影响力的体现,更是成都“现代化”与“国际化”程度的充分展现。

成都,正加快“全域开放”步伐,开创内陆城市走向国际化的崭新时代,朝着国家“门户”担当的角色前行。

(原载英国《英中时报》2016年9月23日A25 有删节)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐