全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都体育学院运动医学与健康学院揭牌成立

2016-10-01 08:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,记者从成都体育学院获悉,成都体育学院运动医学与健康学院在该校揭牌成立。据悉,成都体育学院运动医学与健康学院依托现有运动医学与健康相关特色资源,对运动医学系、附属体育医院、运动与健康研究所和郑氏骨伤研究所进行整合而成立。

据成都体育学院院长刘青介绍,作为全国唯一一所具有医学学科的高等体育院校,成立运动医学与康复学院将充分发挥体育运动大健康优势,拓展学校在健身科普、体质监测、健康智库、医疗服务、健康养老等方面的服务功能;为全民健康战略尤其是四川卫生与健康事业的发展与改革提供科技服务和人才、智力支撑。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐