全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

衰!成都熊小伙遭戒指“咬手” 疼得求助消防队

2017-02-09 17:20   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

 图为消防队员帮男子取“咬手”的戒指

 图为“咬手”的戒指被成功取下

图为“咬手”的戒指被成功取下

四川新闻网成都2月9日讯 昨(8)日下午4点过,两名群众来到成都公安消防支队天府新区专职消防队求助。原来,其中一名年轻男子因佩戴尺寸较小的戒指,无法正常取出,手指受到压迫,导致血液循环不畅。最终,在消防队员的帮助下男子成功取下“咬手”的戒指。

接到求助后,天府新区专职消防队迅速安排两名经验丰富的队员展开施救。经过消防队员仔细观察发现,由于该男子尝试自行取出戒指未果,手指已经开始充血,如不得到有效处置,可能导致手指坏死。根据实际情况,消防队员快速制定救援方案,首先对男子做好安全防护,利用垫片垫在戒指与手指之间,防止救援中手指再次受伤;然后在稳定男子后,消防队员利用尖嘴钳将戒指慢慢剪断。 经过紧张的施救,戒指被快速取下,消防队员对男子受伤的手指进行简单消毒处理。

随后,在消防队员的建议下,受伤男子前往医院进一步处理伤口。(图由天府新区消防提供)

 (许健 记者 梁鹏)

原标题:衰!成都熊小伙遭戒指“咬手” 疼得求助消防队

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐