全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

小伙吓唬女友坐上7楼窗台 结果不慎坠楼挂电线上

2017-03-21 07:09   来源: 江西日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

跟女友吵架后,小伙子为了吓女友竟然坐上7楼窗台,结果弄假成真摔了下去,幸好2楼的电线救了他,警方赶到后将其从电线上救下。

3月19日凌晨4点,秦淮警方接到市民小黄的报警电话,她焦急地告诉民警自己的男友张某从7楼跳下去了,现在摔在二楼的电线上。几分钟后,民警和120救护车赶到现场。民警抬头,果然看到一个男子缠在电线上,情况十分危险。民警观察了一下地形,发现电线杆离2楼阳台不远,立即爬上二楼住户阳台,拉住了男子的胳膊,借助空调外机,男子爬上二楼阳台。120救护人员立即对其进行全身检查,结果除了几处擦伤并无大碍。

男子告诉民警,当时他回家比较迟,和女朋友吵了一架,女朋友指责他总是夜不归宿声称要分手。他为了吓唬女朋友就爬上7楼窗台,没想到人没坐稳,直接从7楼掉了下去。

原标题:想吓唬女友,不料真从7楼摔下

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐