全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

聚焦党代会报告:学习借鉴国际先进理念
成都将建设与国家中心城市相适应的治理体系和治理能力

2017-05-19 06:52   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都市第十三次党代会报告提出,成都要遵循特大城市治理规律,学习借鉴国际先进理念,建设与国家中心城市相适应的治理体系和治理能力。

加强依法治理 深化法治成都建设,让法治成为城市最显著、最核心的竞争优势。

推进系统治理 加快完善党委领导、政府主导、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制。

提升智慧治理 大力实施“互联网+城市”行动,运用移动互联网、云计算、物联网等新技术,深入推进网络理政,构建城市智慧治理新模式。

强化精准治理 以“绣花”功夫推进城市精细化、智能化管理,实现城市管理纵向到底、横向到边、全覆盖、无盲区。成都商报记者 韩利 整理

原标题:学习借鉴国际先进理念 成都将建设与国家中心城市相适应的治理体系和治理能力

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐