全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

首个“文化和自然遗产日” 四川分会场活动在都江堰启幕

2017-06-11 09:56   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,是国务院批准设立的首个“文化和自然遗产日”,首个“文化和自然遗产日”活动启动暨中国世界自然遗产推进会四川分会场在“双遗之城”都江堰启幕。

在四川分会场上,播放了《四川文化和自然遗产专题片》,全面展示和宣传了全省文化和自然遗产及其发展成就;开展公众免费体验世界遗产地和风景名胜区活动,唤起和增强全社会关心、支持、参与遗产保护的意识。在活动当天,全省11个世界遗产地和风景名胜景区,面向社会公众各提供500个免费体验名额,通过登录中国风景名胜区协会网站(www.china-npa.org)提前网上预约的游客参与了免费体验活动。同时,还举行了“保护世界遗产,推动绿色发展”主题万人签名活动,通过公众参与签名活动,增强遗产保护的主人翁意识和责任感。四川文化和自然遗产保护综合成就展也在都江堰举行。本报记者 杨华春

原标题:首个“文化和自然遗产日” 四川分会场活动在都江堰启幕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐