全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

9月30日成都地铁客流达238.11万乘次 创新高

2016-10-02 07:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨天上午,成都地铁公司发布消息称:9月30日成都地铁安全运输乘客达238.11万乘次,再次刷新成都地铁单日客流纪录。

据介绍,在国庆节及通勤客流的叠加影响下,成都地铁再次克服节前最后一个工作日客流重压,安全运输乘客238.11万乘次,较前一次(9月14日)216.21万乘次增加了21.9万乘次。据统计,线网238.11万乘次中:1号线76.39万乘次,2号线83.82万乘次,3号线35.42万乘次,4号线42.48万乘次。地铁2、3、4号线分别刷新各自单日单线纪录,地铁2号线客流首次突破80万乘次。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐