全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都两辆大货车追尾致一人被困 天府消防成功救援

2016-10-22 14:05   来源: 四川新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 史建婷

(图由天府新区消防提供)

(图由天府新区消防提供)

今(22)日早上7点27分,成都市天府新区天府大道南延线煎茶段发生一起两辆大货车追尾事故,导致一人被困,情况危急。经过天府新区消防队员近1小时的紧急救援,被困人员被成功救出,伤者得以及时就医。

消防队员抵达现场后,发现两辆大货车首尾相撞后停在路边。由于撞击力度极大,后面的货车车头严重损坏,玻璃碎片和破碎的零部件散落一地,驾驶员腿部被卡住动弹不得。时间就是生命,救援队员立即分成两个救援小组展开救援。一组实施现场警戒,疏散围观群众和车辆,确保救援现场安全;另一组利用破拆工具组进行破拆救人,同时稳定被困司机情绪,配合救援顺利进行。

由于驾驶员双腿被卡严重,为了防止对其造成二次伤害。救援中,消防队员小心翼翼,细心破拆,经过近30分钟的紧张救援,被困司机被成功救出并由救护车送往医院救治。

目前,事故原因正在进一步调查中。

原标题:成都两辆大货车追尾致一人被困 天府消防成功救援

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐