全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

4:4!四川本土足球队“对战”欧盟联队

2017-05-26 13:03   来源: 华西都市报   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

华西都市报-封面新闻讯 5月25日,成都上演了一场“足球外交”,欧盟联队对战四川本土球队,一场酣畅淋漓的比赛在贵溪公园足球场举行。

在这场特别的比赛中,主队是四川省外事侨务办的工作人员,客队是来自德国、波兰、法国、捷克等欧盟国家驻蓉或驻渝总领事馆的外交官。

比赛开始后,欧盟战队攻势非常勇猛,上半场连得3球。下半场,省外侨办的工作人员调整战术,步步紧追,将比分拉回。经过90分钟的激烈对抗,最终以4:4的比分握手言和。

没看到比赛的球迷们别担心!据省外事侨务办相关工作人员介绍,今年10月,或许还会举办一次这种比赛,欢迎球迷们到时来看球!

据悉,近年来,四川开放化程度不断提高,在川落户世界500强企业达321户,获批驻蓉领事馆已达16家。成都天府国际机场全面开工,双流国际机场旅客吞吐量突破4600万人次,开通了国际(地区)航线95条,通航国际(地区)城市78个,“空中丝绸之路”初具雏形。特别是随着中欧班列(蓉欧快铁)的开通,四川与欧盟国家的联系更加紧密。2016年该快铁开行班列超过450列,跃居全国首位。(记者刘秋凤)

原标题:4:4!四川本土足球队“对战”欧盟联队

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐